明经胜邦传媒董事长带队考察亚洲干细胞集团

2019年12月6日-8日,北京明经胜邦传媒有限公司董事长赵跃带队一行八人对目前中国唯一合法干细胞人体应用转化基地——亚洲干细胞集团旗下上海浦东张江科技园区与海南新生泉细胞治疗医院两大孵化基地进行为期三天的商务考察。

考察团一行探访亚洲干细胞集团

商务考察期间,赵总一行先后赴上海、海南对浦东张江科技园坤爱细胞库细胞制备中心、新生泉细胞治疗医院(目前中国唯一符合“中国NMPA.美国FDA.欧盟EMA国际cGMP/cGCCP标准”临床级细胞制剂独栋大楼生产基地)进行实地考察,与亚洲干细胞集团创始人、国家“千人计划”干细胞专业组长齐念民教授及新生泉医院院长陈玉石深入交流,了解干细胞GMP制备工程、细胞治疗产品研发、科研成果及分析了干细胞产业未来的发展前景。其中,考察团成员就细胞储存、细胞抗衰、细胞治疗这三个服务项目与相关负责人进行充分地交流与探讨。

考察团一行对亚洲干细胞孵化基地进行考察

考察团一行与项目相关负责人深入交流与会谈

通过本次考察,大家对亚洲干细胞集团产业链的发展布局、规划、前景都有了更加深入的了解,同时对亚洲干细胞集团旗下的三个细胞服务项目有了一个全新的认识,并给予高度评价与认可。虽然此次商务考察结束了,但接下来,科技创新、合作交流的脚步永不会停止。

考察团一行在海南新生泉细胞治疗医院合影