明经胜邦传媒代表四川省省级机关体育艺体分会参加协会第四届四次理事

2019年12月17日,四川省级机关体育协会第四届四次理事会在省工委会议室召开。省体协会长王宗榜及相关领导出席了会议,省体协艺体分会会长兼明经胜邦传媒董事长赵跃,协会理事及分会代表列席了会议。会议由廖志成秘书长主持。省体协第四届四次理事会会议现场。
省体协第四届四次理事会会议现场
廖志成秘书长首先带领大家学习了党的十九届四中全会精神,并传达贯彻省体育总会召开的全省体育总会,省级体育协会秘书长培训会议精神。
在工作交流会上,艺体分会会长赵跃汇报了艺体分会在2019年开展相关工作的情况及下步工作计划,提出了一些工作建议。其中特别向协会报告了即将开展的2020 年四川省“氧气女生”五维行动赛事情况及落实进度。
赵跃会长汇报工作
在听汇报后,王宗榜会长及相关领导对艺体分会近一年的工作给予高度评价,对“氧气女生”五维行动赛事组织活动表示高度的认可与支持,特别强调此次赛事作为省级机关体育协会2020年重要工作任务之一,希望艺体分会在赵跃会长的带领下精心组织、办好赛事,传递社会正能量,助推全民健身国家战略。
最后,协会会长王宗榜同志总结2019年省级机关体育协会工作,部署2020年工作任务,要求各分会要主动作为、扎实工作、切实抓好省级机关群众性体育活动,为治蜀兴川再上新台阶做出新贡献。